En esta guía puedes encontrar los platos más populares y sabrosos de nuestra tierra. Este listado está hecho con las 3 opciones que cada hostelero ha considerado más interesantes de su carta y de las que se siente especialmente orgulloso.
Todas las fotografías son reales, hechas in situ y representan la realidad de lo que se ofrece.
Haciendo clic en la fotografía, descubrirás qué establecimiento está detrás cada plato.
"Plato elaborado con corderos seleccionados que se cocinan lentamente en horno durante 24 horas recibiendo un último golpe de calor justo antes de servirse. El resultado es una carne extremadamente jugosa y sabrosa con un exterior ligeramente churruscado que se desprende con el tenedor." - Comentario del Chef
"Plato de referencia vegetariano de sabor exquisito y con una multitud de sensaciones y sabores que se disfruta de principio a fin" - Comentario del Chef
"Riquísimas croquetas caseras con jamón servidas recién hechas" - Comentario del Chef
"Revuelto de gambas con aceite de oliva y pimentón. Un plato rico y sabroso." - Comentario del Chef
"Fondo de arroz variado y potente que aporta un grano suelto con aroma y sabor. Recomendamos acompañarlo con un vino blanco y seco de la tierra." - Comentario del Chef
"Boquerones rellenos de jamón y pimientos de piquillo sobre una cama de salmorejo. Un plato muy elaborado,muy artesanal. Sabor intenso y con contrastes que hace las delicias del comensal." - Comentario del Chef
"Plato de referencia del local. Calamares frescos y de gran tamaño con el toque de la casa." - Comentario del Chef
"Plato de referencia del local. Bacalao dorado muy jugoso, rebozado con gambas y con base de nata." - Comentario del Chef
"Un plato típico de la zona cocinado a fuego lento que resulta en una carne tierna y sabrosa que se deshace en la boca. Ideal para acompañar con un Ribera del Guadiana." - Comentario del Chef
"Sepia fresca a la plancha con vinagreta de ajo verde. Una propuesta tradicional con un toque innovador. Ideal para acompañar con cualquier vino blanco." - Comentario del Chef
"Solomillo de cerdo ibérico acompañado con una base de champiñones y patatas. Carne tierna, jugosa y con sabor." - Comentario del Chef
"Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y queso de cabra. Una combinación única de sabores que junto a la jugosidad de la carne conforma un manjar para los sentidos." - Comentario del Chef